Jesus unser Schicksal - gekürzte Hörbuchfassung

von Wilhelm Busch

Gelesen von Jan Primke

1. Auflage

Wilhelm Busch war überzeugt, dass das Evangelium von Jesus die entscheidende Botschaft für die Menschen ist. Deshalb hat er es leidenschaftlich gepredigt. Auch wenn Tausende ihm zuhörten, verstand er es, den Einzelnen anzusprechen und mit ihm in ein Gespräch einzutreten, in dem es nur um ein Thema ging: Jesus! Mit dem Hörbuch erwachen die beliebten Texte neu zum Leben.
Autor Busch, Wilhelm (Autor / Autorin) / Primke, Jan (Gelesen von)
Autor Erweitert Busch, Wilhelm (Autor / Autorin) / Primke, Jan (Gelesen von)
Einband Jewelcase

Wilhelm Busch

Wilhelm Busch, 1897 - 1966, kam während seiner Dienstzeit als Leutnant im Ersten Weltkrieg zum Glauben an Gott und begann nach dem Krieg ein Theologiestudium in Tübingen. Nach Abschluss des Studiums war er zunächst Pfarrer in Bielefeld, dann in einem Bergarbeiterbezirk im Ruhrgebiet und schließlich mehrere Jahrzehnte lang Jugendpfarrer in Essen.

Alle Artikel von Wilhelm Busch >>