Johann Lafer - Das Beste

Die besten Rezepte aus über 40 Jahren Küchenerfahrung und Johann Lafers Tipps & Tricks im großen Jubiläumsband, Johann Lafer

Lafer, Johann

552 Seiten, 800 Fotos

39,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Mehr Lafer geht nicht! Umfangreiche Küchenpraxis und die besten Rezepte des Meisterkochs in einem Buch!

Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter Küchenpraxis über die besten Rezepte, ob klassische oder moderne Kreationen, viele Tipps und Tricks sowie Küchengeheimnisse - dieses Buch bietet alles, was Sie aus Lafers Meisterküche immer schon einmal wissen wollten. Alles wird perfekt erklärt, ist leicht nachzukochen und wird von Michael Wissing herausragend fotografiert.

Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.

Mehr Informationen
Autor Lafer, Johann
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833864100
ISBN/EAN 9783833864100
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 22.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 07.09.2017
Einband Gebunden
Format 4.6 x 27 x 22.5
Seitenzahl 552 S., 800 Fotos
Gewicht 2327

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833864100
Erscheinungsdatum 22.05.2017
Einband Gebunden
Format 4.6 x 27 x 22.5
Gewicht 2327

Mehr Lafer geht nicht! Umfangreiche Küchenpraxis und die besten Rezepte des Meisterkochs in einem Buch!

Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter Küchenpraxis über die besten Rezepte, ob klassische oder moderne Kreationen, viele Tipps und Tricks sowie Küchengeheimnisse - dieses Buch bietet alles, was Sie aus Lafers Meisterküche immer schon einmal wissen wollten. Alles wird perfekt erklärt, ist leicht nachzukochen und wird von Michael Wissing herausragend fotografiert.

Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.

 

Kategorie