Just delicious - Couscous, Bulgur & Co.

Getreide-Power pur: Die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern, Just delicious

Schocke, Sarah

60 Seiten

9,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät.

Mit ihrer Mehrfachkompetenz erobert Sarah Schocke den Kochbuch- und Ratgebermarkt: Ernährungswissenschaftlerin, Vegetarierin, Mutter zweier kleiner Kinder, Bloggerin (www.ganzundgarsaisonal.de), Buchautorin, Fachjournalistin. Als echter Foodie gehören für sie Kochen und gesund Genießen zum Essen einfach dazu. Nicht nur ihr Mann und ihre Kinder schätzen ihr großes Fachwissen und ihre kreativen Rezepte.

Mehr Informationen
Autor Schocke, Sarah
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898837927
ISBN/EAN 9783898837927
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 24.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 08.03.2018
Einband Gebunden
Format 1.2 x 21.7 x 18.6
Seitenzahl 60 S.
Gewicht 286

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag ZS Verlag GmbH
ISBN 9783898837927
Erscheinungsdatum 24.11.2017
Einband Gebunden
Format 1.2 x 21.7 x 18.6
Gewicht 286

Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät.

Mit ihrer Mehrfachkompetenz erobert Sarah Schocke den Kochbuch- und Ratgebermarkt: Ernährungswissenschaftlerin, Vegetarierin, Mutter zweier kleiner Kinder, Bloggerin (www.ganzundgarsaisonal.de), Buchautorin, Fachjournalistin. Als echter Foodie gehören für sie Kochen und gesund Genießen zum Essen einfach dazu. Nicht nur ihr Mann und ihre Kinder schätzen ihr großes Fachwissen und ihre kreativen Rezepte.

 

Kategorie