Käsen leicht gemacht

130 Rezepte, Praxisbuch

Hanreich, Lotte/Hanreich, Ingeborg/Zeltner, Edith

199 Seiten

26,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Alles Käse! 130 Käserezepte Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.

Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter.

Mehr Informationen
Autor Hanreich, Lotte/Hanreich, Ingeborg/Zeltner, Edith
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702017620
ISBN/EAN 9783702017620
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 18.05.2018
Lieferbarkeitsdatum 10.02.2021
Einband Gebunden
Format 1.5 x 22.5 x 17
Seitenzahl 199 S.
Gewicht 512

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702017620
Erscheinungsdatum 18.05.2018
Einband Gebunden
Format 1.5 x 22.5 x 17
Gewicht 512

Alles Käse! 130 Käserezepte Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.

Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter.

 

Kategorie