Kernölkrieg

Kriminalroman, Damischtal-Reihe

Blasl, Klaudia (Mag.)

272 Seiten

13,00 €
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Eine aberwitzige Reise in die giftige österreichische Provinz. Im Damischtal ist die Hölle los: Profitgierige Politiker und skrupellose Immobilienhaie wollen doch glatt ein Kraftwerk mitten in die ländliche Idylle bauen. Und das, obwohl der Tourismus die nahezu einzige Einnahmequelle der Region darstellt - es wäre eine Katastrophe für Mensch, Natur und Gemeindesparstrumpf. Doch im Kampf der Dorfbewohner gegen das verhasste Bauprojekt scheint jemand über Leichen zu gehen: Als bereits der zweite stark mit Schilcherwein alkoholisierte Tote mit einer Doppeldosis Gift im Blut im Bach liegt, wird klar, dass dies kein Zufall sein kann.

Klaudia Blasl ist süchtig nach gutem Essen. Kein Wunder also, dass die gebürtige Steirerin als Kulinarikjournalistin tätig ist. Wegen ihrer kalorisch-kriminellen Triebhaftigkeit hat sie bereits die halbe Welt bereist. Heute lebt und mordet die Germanistin wieder vorwiegend im Südburgenland.

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Autor Blasl, Klaudia (Mag.)
Verlag Emons Verlag GmbH
ISBN 9783740803032
ISBN/EAN 9783740803032
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 08.12.2017
Lieferbarkeitsdatum 24.05.2018
Einband Kartoniert
Format 2.3 x 20.5 x 13.5
Seitenzahl 272 S.
Gewicht 343

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Verlag Emons Verlag GmbH
ISBN 9783740803032
Erscheinungsdatum 08.12.2017
Einband Kartoniert
Format 2.3 x 20.5 x 13.5
Gewicht 343

Eine aberwitzige Reise in die giftige österreichische Provinz. Im Damischtal ist die Hölle los: Profitgierige Politiker und skrupellose Immobilienhaie wollen doch glatt ein Kraftwerk mitten in die ländliche Idylle bauen. Und das, obwohl der Tourismus die nahezu einzige Einnahmequelle der Region darstellt - es wäre eine Katastrophe für Mensch, Natur und Gemeindesparstrumpf. Doch im Kampf der Dorfbewohner gegen das verhasste Bauprojekt scheint jemand über Leichen zu gehen: Als bereits der zweite stark mit Schilcherwein alkoholisierte Tote mit einer Doppeldosis Gift im Blut im Bach liegt, wird klar, dass dies kein Zufall sein kann.

Klaudia Blasl ist süchtig nach gutem Essen. Kein Wunder also, dass die gebürtige Steirerin als Kulinarikjournalistin tätig ist. Wegen ihrer kalorisch-kriminellen Triebhaftigkeit hat sie bereits die halbe Welt bereist. Heute lebt und mordet die Germanistin wieder vorwiegend im Südburgenland.

 

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