Kirche Kunterbunt

Neue Ideen für Gemeindeentwicklung mit Familien

Herausgegeben von Reinhold Krebs und Sabine Sramek

'Kirche Kunterbunt' ist ein Erfolgsmodell aus England. Es geht nicht um ein weiteres Kinderprogramm, sondern um eine neue Kirchenform! In der 'Kirche Kunterbunt' können Kinder und Erwachsene miteinander den Glauben erkunden, entdecken und feiern. Bei jedem monatlichen Treff en gibt es Kreativstationen zu einem Thema, einen 'Werkstatt-Gottesdienst' und zum Abschluss ein gemeinsames Essen.
Ein Grundlagenbuch mit wertvollen Vorüberlegungen, Planungshilfen und Entwürfen für die konkrete Umsetzung von 'Kirche Kunterbunt'!
Autor Krebs, Reinhold (Herausgegeben von) / Sramek, Sabine (Herausgegeben von)
Autor Erweitert Krebs, Reinhold (Herausgegeben von) / Sramek, Sabine (Herausgegeben von)
Einband kartoniert

Leseprobe

Reinhold Krebs

Reinhold Krebs, geb. 1957. Als Landesreferent im Ev. Jugendwerk in Württemberg ist er verantwortlich für Projekte, Junge Gemeinden und fresh expressions of church, seit 2012 Leitung und Vorstand der deutschen Fresh X-Bewegung.

Alle Artikel von Reinhold Krebs >>

Sabine Sramek

Sabine Sramek, geb. 1980, ist leitende Referentin für Freiwilligendienste bei Global Vounteer Services und Landesreferentin im EJW für den Bereichen Fresh X Development Initiative.

Alle Artikel von Sabine Sramek >>