Kirche wächst!

von George Lings

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 09.08.21

'Alles bleibt anders!' - so könnte die Entwicklung der Kirche von ihrer Entstehung bis in die heutige Zeit beschrieben werden. 'Und das ist gut so!', meint der Autor. Er vertritt die These, dass Christinnen und Christen bis heute berufen sind, in die Welt zu gehen, das Evangelium zu verkündigen und neue Gemeinden zu gründen. Dabei entstehen Gemeinden, die sich meistens von den alten unterscheiden, sich weiterentwickeln, aber doch im selben Glauben gründen und zur selben Kirche gehören.
Dieses Buch bietet eine theologische Grundlegung für neue Formen von Gemeinde. Es liefert Gründungswilligen theologisch fundierte Argumente, um einen neuen Aufbruch zu wagen und neue Gemeinden zu gründen.
Autor Lings, George (Autor / Autorin)
Lieferzeit Vorbestellbar
Einband kartoniert
Auflage 2020

George Lings

George Lings, M.Litt, PhD, geb. 1949, ist anglikanischer Geistlicher. Er war von 1997 bis 2017 Direktor der Church Army Research Unit in Sheffield und ist einer der Autoren von "Mission Shaped Church" (2004).

Alle Artikel von George Lings >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)