Kleine Braten bei Niedrigtemperatur

Fleisch perfekt garen

Bangert, Elisabeth

64 Seiten

5,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368071
ISBN/EAN 9783897368071
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 21.12.2018
Lieferbarkeitsdatum 26.07.2019
Einband Gebunden
Format 1 x 22.3 x 16.5
Seitenzahl 64 S.
Gewicht 314

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897368071
Erscheinungsdatum 21.12.2018
Einband Gebunden
Format 1 x 22.3 x 16.5
Gewicht 314

Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.

 

Kategorie