Kleines Fisch-Kochbuch
128 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Autor | Frankenstein, Norbert von |
---|---|
Verlag | BuchVerlag Leipzig GmbH |
ISBN | 9783897983250 |
ISBN/EAN | 9783897983250 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 07.12.2010 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.2 x 10 x 6.5 |
Seitenzahl | 128 S. |
Gewicht | 66 |
Weitere Informationen
Verlag | BuchVerlag Leipzig GmbH |
---|---|
ISBN | 9783897983250 |
Erscheinungsdatum | 07.12.2010 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.2 x 10 x 6.5 |
Gewicht | 66 |
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Kategorie