Koch mal!

Die neue Kochschule für Kids

Angelika Feilhauer

128 Seiten

12,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Schälen, stampfen, schaumig schlagen Selbstgemacht schmeckt es einfach am besten! Hier lernen Nachwuchsköche im Handumdrehen die wichtigsten Koch- und Backmethoden kennen und können sich gleich an tollen Rezepten ausprobieren. Ob ObstSmoothies, Sandwiches, Brathähnchen oder Erdbeertörtchen in 'Koch mal!' Haben Kids die Auswahl zwischen 100 leckeren Rezepten für Frühstück, Snacks, Salate, Hauptgerichte und Süßes. Vorschläge für Varianten regen kleine Köche zu eigenen Ideen und Kreationen an. Ausführliche Anleitungen zeigen Bild für Bild jeden Arbeitsschritt bis zum fertigen Gericht. Von der Vorbereitung und Verarbeitung von Zutaten bis hin zu wichtigen Küchengeräten und zur Hygiene werden die Küchengrundlagen im einleitenden Teil anhand vieler Bilder erklärt. Tipps zu gesunder Ernährung runden die Kochschule für Kids ab.

Mehr Informationen
Autor Angelika Feilhauer
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831026326
ISBN/EAN 9783831026326
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 02.05.2014
Lieferbarkeitsdatum 05.01.2022
Einband Gebunden
Format 1.6 x 28.3 x 22.4
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 880

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831026326
Erscheinungsdatum 02.05.2014
Einband Gebunden
Format 1.6 x 28.3 x 22.4
Gewicht 880

Schälen, stampfen, schaumig schlagen Selbstgemacht schmeckt es einfach am besten! Hier lernen Nachwuchsköche im Handumdrehen die wichtigsten Koch- und Backmethoden kennen und können sich gleich an tollen Rezepten ausprobieren. Ob ObstSmoothies, Sandwiches, Brathähnchen oder Erdbeertörtchen in 'Koch mal!' Haben Kids die Auswahl zwischen 100 leckeren Rezepten für Frühstück, Snacks, Salate, Hauptgerichte und Süßes. Vorschläge für Varianten regen kleine Köche zu eigenen Ideen und Kreationen an. Ausführliche Anleitungen zeigen Bild für Bild jeden Arbeitsschritt bis zum fertigen Gericht. Von der Vorbereitung und Verarbeitung von Zutaten bis hin zu wichtigen Küchengeräten und zur Hygiene werden die Küchengrundlagen im einleitenden Teil anhand vieler Bilder erklärt. Tipps zu gesunder Ernährung runden die Kochschule für Kids ab.

 

Kategorie