Kochen im Ländle
160 Seiten, 180 Farbfotos, 180 Illustr.
Lieferzeit: Vorbestellbar
Erscheint am: 30.11.2016
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Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen "Mein Ländle"- Edition wider. Herausgeber und "Mein Ländle"-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.
Autor | Wager, Wulf/Guggenberger, Johannes |
---|---|
Verlag | Chr. Belser Gesellschaft für |
ISBN | 9783763027729 |
ISBN/EAN | 9783763027729 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Erscheinungsdatum | 30.11.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 01.01.2024 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 1.3 x 25.5 x 19.2 |
Seitenzahl | 160 S., 180 Farbfotos, 180 Illustr. |
Gewicht | 627 |
Weitere Informationen
Verlag | Chr. Belser Gesellschaft für |
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ISBN | 9783763027729 |
Erscheinungsdatum | 30.11.2016 |
Einband | Englisch, Broschüre |
Format | 1.3 x 25.5 x 19.2 |
Gewicht | 627 |
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Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen "Mein Ländle"- Edition wider. Herausgeber und "Mein Ländle"-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.
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