Kochen - so einfach geht's

Das Grundkochbuch in 1000 Bildern, Mit kostenloser App, GU Grundkochbücher

Gerlach, Hans

288 Seiten, 1000 Fotos

24,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Kochen nach Bildern - Schritt für Schritt. So lernt jeder ganz einfach Kochen.

Kochen mit Bildern, Kochen nach Bildern: Wie das geht, zeigt dieses Buch. Die 70 wichtigsten Grundrezepte werden jeweils in einer ausführlichen Bildsequenz Schritt für Schritt dargestellt. Los geht's von den verwendeten Zutaten, gefolgt von ihrer Verarbeitung und detaillierten Zubereitung bis hin zum fertigen Gericht. Außerdem bieten kleine Leseinseln die wichtigsten Informationen zu Produkten, Zubereitungsschritten oder den Gerichten an sich. Aber damit nicht genug: Kann ich erst einmal eine kräftige Suppe kochen, das beste Schnitzel mit knuspriger Panade zubereiten oder eine himmlisch-schaumige Mousse kreieren, dann laden zahlreiche Variationen ein, das Grundrezept mit anderen Lebensmitteln und Aromen abzuwandeln, um immer wieder Abwechslung auf den Teller zu bringen. Kochen, so einfach geht's, lädt zum Blättern, Schmökern und Nachkochen ein und hält, was es verspricht: Viel Spaß und schnellen Erfolg in der Küche!

Mehr Informationen
Autor Gerlach, Hans
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833833397
ISBN/EAN 9783833833397
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 17.05.2013
Lieferbarkeitsdatum 22.01.2021
Einband Gebunden
Format 3.1 x 27 x 21.6
Seitenzahl 288 S., 1000 Fotos
Gewicht 1477

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833833397
Erscheinungsdatum 17.05.2013
Einband Gebunden
Format 3.1 x 27 x 21.6
Gewicht 1477

Kochen nach Bildern - Schritt für Schritt. So lernt jeder ganz einfach Kochen.

Kochen mit Bildern, Kochen nach Bildern: Wie das geht, zeigt dieses Buch. Die 70 wichtigsten Grundrezepte werden jeweils in einer ausführlichen Bildsequenz Schritt für Schritt dargestellt. Los geht's von den verwendeten Zutaten, gefolgt von ihrer Verarbeitung und detaillierten Zubereitung bis hin zum fertigen Gericht. Außerdem bieten kleine Leseinseln die wichtigsten Informationen zu Produkten, Zubereitungsschritten oder den Gerichten an sich. Aber damit nicht genug: Kann ich erst einmal eine kräftige Suppe kochen, das beste Schnitzel mit knuspriger Panade zubereiten oder eine himmlisch-schaumige Mousse kreieren, dann laden zahlreiche Variationen ein, das Grundrezept mit anderen Lebensmitteln und Aromen abzuwandeln, um immer wieder Abwechslung auf den Teller zu bringen. Kochen, so einfach geht's, lädt zum Blättern, Schmökern und Nachkochen ein und hält, was es verspricht: Viel Spaß und schnellen Erfolg in der Küche!

 

Kategorie