KostbarKarten: MoccaRocker

Herausgegeben von Anja Schäfer

mit Illustrationen von Andreas Sonnhüter

Manchmal braucht es gar nicht viel, oft nur ein kleines Wort, das uns weiterhilft, neuen Schwung und frischen Mut gibt, oder einfach ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Anja Schäfer hat Bibelverse und Sprüche bekannter Autoren zu acht Spruchkartenboxen zusammengestellt, die mit ihrer frischen und farbigen Gestaltung Freude und Sonnenschein ins Leben bringen.
Ein kleines Mitbringsel für Himmelsstürmer und Seelenschwestern, oder für den persönlichen Moment des Innehaltens: Keep calm and pray!
Autor Schäfer, Anja (Herausgegeben von) / Sonnhüter, Andreas (Illustriert von)

Anja Schäfer

Anja Schäfer, geb. 1973, studierte Theologie und arbeitet heute als Autorin, Lektorin und Übersetzerin. Sie engagiert sich in ihrer Kirchengemeinde und lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Alle Artikel von Anja Schäfer >>

Andreas Sonnhüter

Andreas Sonnhüter, geb. 1978 in Augsburg, war einige Jahre als Art Director tätig und hat sich im Jahr 2008 mit seinem Grafikbüro selbstständig gemacht. Er lebt mit seiner Frau und seinen Söhnen in Niederkrüchten.

Alle Artikel von Andreas Sonnhüter >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)