Köstlich essen bei Diabetes Typ 1 + Typ 2

Über 140 Rezepte: Kein Problem mit Zucker und Cholesterin, Köstlich essen

Metternich, Kirsten

140 Seiten, 70 Illustr.

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. BasisWissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Kirsten Metternich hat nach ihrer Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin über zehn Jahre in verschiedenen Kurkliniken Erwachsene und Kinder zu allen Fragen rund um das Thema Essen und Trinken bei Diabetes betreut und beraten. Sie bildete sich unter anderem bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung weiter. Viele Menschen mit Diabetes kennen Kirsten Metternich bereits aus dem Diabetes-Journal. Dort ist ihre Rubrik Essen und Trinken eine feste Institution.

Mehr Informationen
Autor Metternich, Kirsten
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783830436805
ISBN/EAN 9783830436805
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erscheinungsdatum 09.12.2009
Lieferbarkeitsdatum 15.08.2019
Einband Kartoniert
Format 1 x 23 x 22
Seitenzahl 140 S., 70 Illustr.
Gewicht 477

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783830436805
Erscheinungsdatum 09.12.2009
Einband Kartoniert
Format 1 x 23 x 22
Gewicht 477

Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. BasisWissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Kirsten Metternich hat nach ihrer Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin über zehn Jahre in verschiedenen Kurkliniken Erwachsene und Kinder zu allen Fragen rund um das Thema Essen und Trinken bei Diabetes betreut und beraten. Sie bildete sich unter anderem bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung weiter. Viele Menschen mit Diabetes kennen Kirsten Metternich bereits aus dem Diabetes-Journal. Dort ist ihre Rubrik Essen und Trinken eine feste Institution.

 

Kategorie