Köstlich essen: Divertikel

140 Rezepte für alle Phasen der Erkrankung, Köstlich essen

Laimighofer, Astrid

152 Seiten, 55 Illustr.

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Diät war gestern - heute ist Genuss! Wer schon einmal entzündete Divertikel hatte, der weiß: "Das will ich nie wieder erleben!" Hier finden Sie eine ebenso gesunde wie köstliche Ernährung, die Sie vor weiteren Krankheitsschüben schützt und eine Operation ersparen kann. Sicher und mit Appetit durch alle Phasen der Erkrankung - mit über 110 leckeren Rezepten. Mit Rezeptampel: von einer milden Schonkost für den Anfang bis hin zu einer Ernährung reich an darmfreundlichen Ballaststoffen - hier sehen Sie, welche Rezepte wann für Sie bestens verträglich sind. Vielfalt: ob kleine Gerichte für den Alltag oder besondere Hauptgerichte für das gemütliche Familienessen und den Abend mit Gästen - Sie finden jeden Anlass das Richtige. BasisWissen Divertikulitis: Gut gewappnet mit den wichtigsten Informationen über Ihre Erkrankung so gelingt ein beschwerdefreies Leben. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Nach ihrem Studium der Ernährungswissenschaften, zahlreichen Zusatzausbildungen und mehrjähriger Tätigkeit in der Industrie, arbeitet Dr. Astrid Laimighofer inzwischen selbständig in der Ernährungsberatung, -bildung und Ernährungskommunikation sowie als Fachlektorin und Autorin. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: "Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Die vielschichtige Bedeutung des Essens für unseren Körper hat mich immer schon fasziniert und ist bis heute ungebrochen." Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.

Mehr Informationen
Autor Laimighofer, Astrid
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783432106625
ISBN/EAN 9783432106625
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 10.10.2018
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 23 x 22.1
Seitenzahl 152 S., 55 Illustr.
Gewicht 572

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783432106625
Format 1.2 x 23 x 22.1
Gewicht 572

Diät war gestern - heute ist Genuss! Wer schon einmal entzündete Divertikel hatte, der weiß: "Das will ich nie wieder erleben!" Hier finden Sie eine ebenso gesunde wie köstliche Ernährung, die Sie vor weiteren Krankheitsschüben schützt und eine Operation ersparen kann. Sicher und mit Appetit durch alle Phasen der Erkrankung - mit über 110 leckeren Rezepten. Mit Rezeptampel: von einer milden Schonkost für den Anfang bis hin zu einer Ernährung reich an darmfreundlichen Ballaststoffen - hier sehen Sie, welche Rezepte wann für Sie bestens verträglich sind. Vielfalt: ob kleine Gerichte für den Alltag oder besondere Hauptgerichte für das gemütliche Familienessen und den Abend mit Gästen - Sie finden jeden Anlass das Richtige. BasisWissen Divertikulitis: Gut gewappnet mit den wichtigsten Informationen über Ihre Erkrankung so gelingt ein beschwerdefreies Leben. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Nach ihrem Studium der Ernährungswissenschaften, zahlreichen Zusatzausbildungen und mehrjähriger Tätigkeit in der Industrie, arbeitet Dr. Astrid Laimighofer inzwischen selbständig in der Ernährungsberatung, -bildung und Ernährungskommunikation sowie als Fachlektorin und Autorin. Ein wichtiger Grundgedanke begleitet sie dabei stets bei ihrer täglichen Arbeit: "Essen ernährt uns nicht nur, richtiges Essen kann uns auch wieder gesund und richtig vital machen: Zwickt es mal in unserer Verdauung, können wir unserem Körper durch eine optimale Lebensmittelauswahl und die richtige Zubereitung sehr viel Gutes tun und damit Beschwerden mildern. Die vielschichtige Bedeutung des Essens für unseren Körper hat mich immer schon fasziniert und ist bis heute ungebrochen." Astrid Laimighofer lebt und arbeitet in Perchtoldsdorf bei Wien, Österreich.

 

Kategorie