Kräuter

70 Küchenkräuter von A-Z - Mit Minirezepten zum Kennenlernen, GU Kompasse

Wittmann, Katrin

160 Seiten, 100 Fotos

13,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das kleine Nachschlagewerk zum Thema Kräuter mit Porträts der 70 wichtigsten Küchenkräuter

Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.

Mehr Informationen
Autor Wittmann, Katrin
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833828966
ISBN/EAN 9783833828966
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 14.11.2012
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.2 x 18.2 x 10.1
Seitenzahl 160 S., 100 Fotos
Gewicht 194

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833828966
Erscheinungsdatum 14.11.2012
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.2 x 18.2 x 10.1
Gewicht 194

Das kleine Nachschlagewerk zum Thema Kräuter mit Porträts der 70 wichtigsten Küchenkräuter

Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.

 

Kategorie