Leise weht's durch alle Lande wie ein Gruß vom Sternenzelt

Weihnachtserinnerungen aus Kindheitstagen

von Christina Herr

Die Advents- und Weihnachtszeit ist immer auch Erinnerungszeit. Gerade ältere Menschen denken dann gerne an ihre Kindheit zurück und erzählen von Begebenheiten aus dieser besonderen Zeit.

Christina Herr hat diese Erinnerungen aufgeschrieben. Es sind Geschichten voller Freude und Wärme, die von Weihnachten in guten und in schlechten Zeiten erzählen und Vorfreude auf Weihnachten wecken.
Angereichert sind die Zeitzeugnisse mit Weihnachtserinnerungen bekannter Persönlichkeiten, mit Liedtexten und Gedichten.

Ein wunderbarer Begleiter - in lesefreundlicher Schrift - durch die Advents- und Weihnachtszeit zum Selber- oder Vorlesen.

Mit Texten von Martin Luther, Loki Schmidt, Hermann Hesse, Hans Fallada u.a.
Autor Herr, Christina (Autor / Autorin)
Autor Erweitert Herr, Christina (Autor / Autorin)
Einband gebunden

Mit Texten von Martin Luther, Loki Schmidt, Hermann Hesse, Hans Fallada u.a.

Christina Herr

Christina Herr, geb. 1973, arbeitete als Lehrerin, bis sie ihre Leidenschaft für Bücher zum Beruf machte. Heute ist sie freiberufliche Lektorin, Autorin und Buchbloggerin. Mit ihrer Familie lebt sie in Mittelhessen, wo ihr Hund Charlie sie gehörig auf Trab hält.

Alle Artikel von Christina Herr >>