Lemons & Limes

Die besten Rezepte mit Zitrone und Limette

Ferrigno, Ursula

160 Seiten

12,00 €
Inkl. 7% Steuern

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Eine herrliche Sammlung von köstlichen Rezepten, deren Hauptprotagonisten jede Mahlzeit in etwas Einzigartiges verwandeln. Ein Spritzer Zitrone erweckt eine langweilige Sauce zum Leben, ihre Säure verfeinert jedes Gericht und ist zudem gesünder als Salz. Kleiner, saurer und intensiver, haben Limetten ein exotischeres, würzigeres Aroma. Beide eignen sich perfekt als Kontrast zu scharfer Chili oder kräftigem Knoblauch, sie harmonieren mit Kräutern und Olivenöl, gebratenem Fleisch und frisch gegrillten Meeresfrüchten. Und was wäre süßes, buttriges Gebäck ohne Frischekick!

Ursula Ferrigno ist eine anerkannte und erfahrene Gastrokritikerin und Köchin. Sie wurde an der "Auguste Escoffier School of the Culinary Arts" ausgebildet und hat an führenden Kochschulen in Großbritannien sowie in Italien unterrichtet. Sie tourte durch die USA, leitete Klassen in allen Sur la Table- Stores, ist beratender Chef der beliebten Caffe Nero und regelmäßig Gast bei BBC television. Sie hat mittlerweile über 18 Kochbücher veröffentlicht sowie Beiträge für zahlreiche Zeitschriften wie Olive, BBC Good Food, The Observer und Taste Italia verfasst

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Autor Ferrigno, Ursula
Verlag Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783869138824
ISBN/EAN 9783869138824
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 03.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 27.02.2018
Einband Gebunden
Format 2 x 24.4 x 19.8
Seitenzahl 160 S.
Gewicht 739

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Verlag Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783869138824
Erscheinungsdatum 03.05.2017
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Gewicht 739

Eine herrliche Sammlung von köstlichen Rezepten, deren Hauptprotagonisten jede Mahlzeit in etwas Einzigartiges verwandeln. Ein Spritzer Zitrone erweckt eine langweilige Sauce zum Leben, ihre Säure verfeinert jedes Gericht und ist zudem gesünder als Salz. Kleiner, saurer und intensiver, haben Limetten ein exotischeres, würzigeres Aroma. Beide eignen sich perfekt als Kontrast zu scharfer Chili oder kräftigem Knoblauch, sie harmonieren mit Kräutern und Olivenöl, gebratenem Fleisch und frisch gegrillten Meeresfrüchten. Und was wäre süßes, buttriges Gebäck ohne Frischekick!

Ursula Ferrigno ist eine anerkannte und erfahrene Gastrokritikerin und Köchin. Sie wurde an der "Auguste Escoffier School of the Culinary Arts" ausgebildet und hat an führenden Kochschulen in Großbritannien sowie in Italien unterrichtet. Sie tourte durch die USA, leitete Klassen in allen Sur la Table- Stores, ist beratender Chef der beliebten Caffe Nero und regelmäßig Gast bei BBC television. Sie hat mittlerweile über 18 Kochbücher veröffentlicht sowie Beiträge für zahlreiche Zeitschriften wie Olive, BBC Good Food, The Observer und Taste Italia verfasst

 

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