LEON - Fast & Free

Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen, LEON-Kochbücher 4

Baxter, Jane/Vincent, John

308 Seiten, 250 farbige Illustr., gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen

32,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in 'Fast & Free' über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet. Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker Trendthema "Frei von" Über 55.000 verkaufte LEONKochbücher

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller >LEON. Natürlich Fast Food< (2011), mit Kay Plunkett-Hogge >LEON. Familie & Freunde< (2013) und mit Jane Baxter >LEON. Fast & Free< (2017) und >LEON. Hundert Salate< (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Mehr Informationen
Autor Baxter, Jane/Vincent, John
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832199241
ISBN/EAN 9783832199241
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 29.11.2016
Lieferbarkeitsdatum 19.05.2017
Einband Gebunden
Format 3.4 x 26 x 20
Seitenzahl 308 S., 250 farbige Illustr., gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Gewicht 1352

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832199241
Erscheinungsdatum 29.11.2016
Einband Gebunden
Format 3.4 x 26 x 20
Gewicht 1352

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in 'Fast & Free' über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet. Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker Trendthema "Frei von" Über 55.000 verkaufte LEONKochbücher

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller >LEON. Natürlich Fast Food< (2011), mit Kay Plunkett-Hogge >LEON. Familie & Freunde< (2013) und mit Jane Baxter >LEON. Fast & Free< (2017) und >LEON. Hundert Salate< (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

 

Kategorie