LEON - Hundert Suppen

LEON-Kochbücher 8

Seal, Rebecca/Vincent, John

224 Seiten, 115 farbige Illustr., 115 Farbfotos

20,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder. Die LEONExperten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten. Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie >Hundert Suppen< (2018) geschrieben. John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller >LEON. Natürlich Fast Food< (2011), mit Kay Plunkett-Hogge >LEON. Familie & Freunde< (2013), mit Jane Baxter >LEON. Fast & Free< (2017) und >Hundert Salate< (2018) und mit Rebecca Seal >Hundert Suppen< (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Mehr Informationen
Autor Seal, Rebecca/Vincent, John
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832199487
ISBN/EAN 9783832199487
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 18.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 10.02.2020
Einband Gebunden
Format 2.6 x 20.5 x 20.5
Seitenzahl 224 S., 115 farbige Illustr., 115 Farbfotos
Gewicht 840

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832199487
Erscheinungsdatum 18.04.2018
Einband Gebunden
Format 2.6 x 20.5 x 20.5
Gewicht 840

Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder. Die LEONExperten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten. Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. Zusammen mit John Vincent hat sie >Hundert Suppen< (2018) geschrieben. John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller >LEON. Natürlich Fast Food< (2011), mit Kay Plunkett-Hogge >LEON. Familie & Freunde< (2013), mit Jane Baxter >LEON. Fast & Free< (2017) und >Hundert Salate< (2018) und mit Rebecca Seal >Hundert Suppen< (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

 

Kategorie