Let Hope Rise

Es geht nur um IHN, USA 2016, FSK ab 0, DVD-Video, Dt/engl, UT: Dt

Lieferzeit: Vorbestellbar

Von den Anfängen der Gemeinde hin zu einer globalen Bewegung, deren Lieder jeden Sonntag von mehr als 50 Millionen Menschen weltweit gesungen werden: "Hillsong - Let Hope Rise" spiegelt die einzigartige Erfolgsgeschichte der australischen "Hillsong Church" am Beispiel ihrer Lobpreisformation "Hillsong UNITED" wider. Diese hat sich von der Jugendband der australischen Gemeinde zu einer der größten Worship-Bands unserer Zeit entwickelt. Dabei fängt der Film beides gekonnt ein: die unglaubliche Energie, die die Musiker auf der großen Bühnen ausstrahlen. Und das Herz hinter der Musik, denn jedes Bandmitglied hat auch seine ganz eigene Geschichte über die Gemeinde und ihre Motivation zu erzählen.

Verlag Gerth Medien GmbH
Lieferzeit Vorbestellbar
Lieferbarkeitsdatum 31.08.2020
Einband Dvd-Box