Lissabon - Das Kochbuch

Authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt

Da Silva, Sylvie

144 Seiten, ca. 80 Farbfotos

20,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

So schmeckt Lissabon Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch diese Stadt voller Leidenschaft, Künste und authentischer Geschichten. Hier in Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan - die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack. Ausstattung: ca. 80 Farbfotos; ca. 80 Farbfotos

Sylvie da Silva wurde als Tochter portugiesischer Eltern in der Champagne-Region in Frankreich geboren und genießt seit ihrer Kindheit dieses doppelte Erbe. Sie startete ihr Berufsleben im Tourismusbereich, spezialisiert auf Kulturreisen auf der Iberischen Halbinsel. Ihre Leidenschaft für das Kochen wuchs mit ihren Reisen und verfestigte sich schließlich mit der Entdeckung der internationalen Küchen, als sie sich in Paris niederließ.

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Autor Da Silva, Sylvie
Verlag Südwest Verlag
ISBN 9783517096117
ISBN/EAN 9783517096117
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 14.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 12.03.2018
Einband Gebunden
Format 2 x 24.5 x 20
Seitenzahl 144 S., ca. 80 Farbfotos
Gewicht 801

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Verlag Südwest Verlag
ISBN 9783517096117
Erscheinungsdatum 14.11.2017
Einband Gebunden
Format 2 x 24.5 x 20
Gewicht 801

So schmeckt Lissabon Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch diese Stadt voller Leidenschaft, Künste und authentischer Geschichten. Hier in Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan - die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack. Ausstattung: ca. 80 Farbfotos; ca. 80 Farbfotos

Sylvie da Silva wurde als Tochter portugiesischer Eltern in der Champagne-Region in Frankreich geboren und genießt seit ihrer Kindheit dieses doppelte Erbe. Sie startete ihr Berufsleben im Tourismusbereich, spezialisiert auf Kulturreisen auf der Iberischen Halbinsel. Ihre Leidenschaft für das Kochen wuchs mit ihren Reisen und verfestigte sich schließlich mit der Entdeckung der internationalen Küchen, als sie sich in Paris niederließ.

 

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