Lomelinos Eis

Lomelino, Linda

112 Seiten, 110 farbige Abbildungen und 11 Illustrationen

24,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Eis schmeckt immer - ob man sich damit den Alltag versüsst, Kinder auf einem Geburtstagsfest beglückt oder es als Dessert für Gäste reicht. 80 Rezepte für hausgemachtes Eis aus frischen saisonalen Zutaten und ohne unerwünschte Zusatzstoffe, mit und ohne Eismaschine ganz einfach zuzubereiten. Von sahnigen Eiscreme- Variationen über Sorbet und Sherbet, Eis am Stiel und Eistorten bis zu Getränken, Garnituren und Saucen das Passende für jede Gelegenheit: Wassermeloneneis bringt an einem heissen Sommertag die ersehnte Abkühlung, ein Affogato wärmt im kalten Winter. Und Dulce-de-leche-Eis oder köstliche Keks-Eis-Sandwiches sorgen für Abwechslung. Fotos: Linda Lomelino

schwedische Fotografin, Stylistin, Rezeptautorin und erfolgreiche Bloggerin (»Call me cupcake«). Sie studierte Fotografie, Englisch und Filmwissenschaften, ist heute als freischaffende Fotografin und Kreateurin von Torten- und  Eisspezialitäten tätig. Bisher sind von ihr drei sehr erfolgreiche Bücher erschienen.

Mehr Informationen
Autor Lomelino, Linda
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038007937
ISBN/EAN 9783038007937
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 02.12.2014
Lieferbarkeitsdatum 15.06.2019
Einband Gebunden
Format 1.7 x 23.1 x 20.3
Seitenzahl 112 S., 110 farbige Abbildungen und 11 Illustrationen
Gewicht 562

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038007937
Erscheinungsdatum 02.12.2014
Einband Gebunden
Format 1.7 x 23.1 x 20.3
Gewicht 562

Eis schmeckt immer - ob man sich damit den Alltag versüsst, Kinder auf einem Geburtstagsfest beglückt oder es als Dessert für Gäste reicht. 80 Rezepte für hausgemachtes Eis aus frischen saisonalen Zutaten und ohne unerwünschte Zusatzstoffe, mit und ohne Eismaschine ganz einfach zuzubereiten. Von sahnigen Eiscreme- Variationen über Sorbet und Sherbet, Eis am Stiel und Eistorten bis zu Getränken, Garnituren und Saucen das Passende für jede Gelegenheit: Wassermeloneneis bringt an einem heissen Sommertag die ersehnte Abkühlung, ein Affogato wärmt im kalten Winter. Und Dulce-de-leche-Eis oder köstliche Keks-Eis-Sandwiches sorgen für Abwechslung. Fotos: Linda Lomelino

schwedische Fotografin, Stylistin, Rezeptautorin und erfolgreiche Bloggerin (»Call me cupcake«). Sie studierte Fotografie, Englisch und Filmwissenschaften, ist heute als freischaffende Fotografin und Kreateurin von Torten- und  Eisspezialitäten tätig. Bisher sind von ihr drei sehr erfolgreiche Bücher erschienen.

 

Kategorie