Lust auf Linsen

50 Rezepte aus aller Welt, avBuch im Cadmos Verlag, im Cadmos Verlag

Kolip, Petra (Dr.)

96 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen

19,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten" Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen - Linsenlust macht Lust auf Linsengenuss.

Dr. Petra Kolip ist Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Universität Bielefeld. Als passionierte Köchin experimentiert sie gern mit Speisen - seit vielen Jahren leidenschaftlich vor allem mit Linsen.

Mehr Informationen
Autor Kolip, Petra (Dr.)
Verlag Cadmos Verlag GmbH
ISBN 9783840470554
ISBN/EAN 9783840470554
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 23.01.2019
Lieferbarkeitsdatum 18.02.2021
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 24 x 17
Seitenzahl 96 S., durchgehend farbige Abbildungen
Gewicht 318

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Cadmos Verlag GmbH
ISBN 9783840470554
Erscheinungsdatum 23.01.2019
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 24 x 17
Gewicht 318

Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten" Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen - Linsenlust macht Lust auf Linsengenuss.

Dr. Petra Kolip ist Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Universität Bielefeld. Als passionierte Köchin experimentiert sie gern mit Speisen - seit vielen Jahren leidenschaftlich vor allem mit Linsen.

 

Kategorie