Made in Italy

Das Kochbuch

Locatelli, Giorgio

624 Seiten

49,99 €
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Giorgio Locatelli ist der Großmeister der italienischen Küche und sein 'Made in Italy' hat sich in den letzten knapp 15 Jahren zum Must Have jedes Kochbegeisterten entwickelt. Nun erscheint das Meisterwerk des laut 'Time Magazine' 'besten italienischen Kochs' als 'Goldene Jubiläumsedition' - 200 Rezepte, Step-by-Step-Erläuterungen der wichtigsten Küchentechniken und wertvolle Informationen zu italienischen Produkten. So schmecken alle Gerichte wie im sonnigen Italien!

Giorgio Locatelli wuchs in Vergiate im Norden Italiens auf. Schon in seiner Kindheit verbrachte er viel Zeit in der Küche des Restaurants, das sein Onkel führte, und so entschloss er sich, Koch zu werden. Nach Stationen in Italien und der Schweiz führte ihn sein Weg nach England. In London eröffnete er seine 'Locanda Locatelli', die seit 2003 alljährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird.

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Autor Locatelli, Giorgio
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783884727997
ISBN/EAN 9783884727997
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 03.12.2007
Lieferbarkeitsdatum 18.02.2022
Einband Gebunden
Format 5.2 x 28.6 x 21.3
Seitenzahl 624 S.
Gewicht 2740

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Verlag Christian Verlag
ISBN 9783884727997
Erscheinungsdatum 03.12.2007
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Format 5.2 x 28.6 x 21.3
Gewicht 2740

Giorgio Locatelli ist der Großmeister der italienischen Küche und sein 'Made in Italy' hat sich in den letzten knapp 15 Jahren zum Must Have jedes Kochbegeisterten entwickelt. Nun erscheint das Meisterwerk des laut 'Time Magazine' 'besten italienischen Kochs' als 'Goldene Jubiläumsedition' - 200 Rezepte, Step-by-Step-Erläuterungen der wichtigsten Küchentechniken und wertvolle Informationen zu italienischen Produkten. So schmecken alle Gerichte wie im sonnigen Italien!

Giorgio Locatelli wuchs in Vergiate im Norden Italiens auf. Schon in seiner Kindheit verbrachte er viel Zeit in der Küche des Restaurants, das sein Onkel führte, und so entschloss er sich, Koch zu werden. Nach Stationen in Italien und der Schweiz führte ihn sein Weg nach England. In London eröffnete er seine 'Locanda Locatelli', die seit 2003 alljährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird.

 

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