Marone/Esskastanie

kleine gourmandisen 2

Baiculescu, Michael

60 Seiten

14,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Michael Baiculescu, der Verleger, der für sein Leben gern Maroni isst. Im Mandelbaum Verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas' Großes Wörterbuch der Kochkunst heraus.

Mehr Informationen
Autor Baiculescu, Michael
Verlag Mandelbaum Verlag
ISBN 9783854764779
ISBN/EAN 9783854764779
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 06.05.2015
Lieferbarkeitsdatum 08.04.2024
Einband Gebunden
Format 1.2 x 19.6 x 11.6
Seitenzahl 60 S.
Gewicht 148

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Mandelbaum Verlag
ISBN 9783854764779
Erscheinungsdatum 06.05.2015
Einband Gebunden
Format 1.2 x 19.6 x 11.6
Gewicht 148

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Michael Baiculescu, der Verleger, der für sein Leben gern Maroni isst. Im Mandelbaum Verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas' Großes Wörterbuch der Kochkunst heraus.

 

Kategorie