Meal Prep on Ice

Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen.

Kreihe, Susann

144 Seiten

19,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Sie legen Wert auf Selbstgekochtes? Aber Ihnen fehlt die Zeit, jeden Tag einzukaufen und zu kochen? Dann versuchen Sie es doch mit Meal Prep. Einmal einkaufen, vorkochen und fertig ist das Essen für mehrere Tage. Mit 'Meal Prep zum Einfrieren' können Sie sogar für Monate vorkochen - und nach Lust und Laune wieder auftauen. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie zum Einfrierprofi werden und jeden Tag ein selbstgekochtes Gericht genießen können.

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.

Mehr Informationen
Autor Kreihe, Susann
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959612852
ISBN/EAN 9783959612852
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 29.11.2018
Einband Paperback
Format 1.5 x 23.6 x 16.9
Seitenzahl 144 S.
Gewicht 412

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959612852
Erscheinungsdatum 29.11.2018
Einband Paperback
Format 1.5 x 23.6 x 16.9
Gewicht 412

Sie legen Wert auf Selbstgekochtes? Aber Ihnen fehlt die Zeit, jeden Tag einzukaufen und zu kochen? Dann versuchen Sie es doch mit Meal Prep. Einmal einkaufen, vorkochen und fertig ist das Essen für mehrere Tage. Mit 'Meal Prep zum Einfrieren' können Sie sogar für Monate vorkochen - und nach Lust und Laune wieder auftauen. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie zum Einfrierprofi werden und jeden Tag ein selbstgekochtes Gericht genießen können.

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.

 

Kategorie