Mein Einmachbuch

Großformatige Sonderausgabe, Insel-Bücherei 2029

Witzigmann, Véronique

128 Seiten

16,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren, um sie später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein und zeigt, wie das Einmachen leicht gelingt. Das Einmachbuch enthält Rezepte für Klassiker wie Apfelmus oder Kirschkompott ebenso wie für Kürbis-Chutney, Minzpesto, Holunderblütensirup oder Zitronenkuchen im Glas. Der Band enthält darüber hinaus Tipps für die Einmachpraxis und zum saisonal 'richtigen' Einkauf. Hinweise zu hilfreichen Küchenutensilien, den geeigneten Gefäßen, der richtigen Lagerung und Aufbewahrung, zu Hygiene und Sicherheit beim Konservieren ergänzen das Rezeptbuch. Die kongenialen farbigen Illustrationen von Kat Menschik runden das Lesevergnügen ab.

Informationen zu Véronique Witzigmann auf suhrkamp.de

Mehr Informationen
Autor Witzigmann, Véronique
Verlag Insel Verlag
ISBN 9783458200291
ISBN/EAN 9783458200291
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 17.10.2017
Lieferbarkeitsdatum 12.03.2018
Einband Gebunden
Format 1.2 x 21.9 x 13.8
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 305

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Insel Verlag
ISBN 9783458200291
Erscheinungsdatum 17.10.2017
Einband Gebunden
Format 1.2 x 21.9 x 13.8
Gewicht 305

Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren, um sie später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein und zeigt, wie das Einmachen leicht gelingt. Das Einmachbuch enthält Rezepte für Klassiker wie Apfelmus oder Kirschkompott ebenso wie für Kürbis-Chutney, Minzpesto, Holunderblütensirup oder Zitronenkuchen im Glas. Der Band enthält darüber hinaus Tipps für die Einmachpraxis und zum saisonal 'richtigen' Einkauf. Hinweise zu hilfreichen Küchenutensilien, den geeigneten Gefäßen, der richtigen Lagerung und Aufbewahrung, zu Hygiene und Sicherheit beim Konservieren ergänzen das Rezeptbuch. Die kongenialen farbigen Illustrationen von Kat Menschik runden das Lesevergnügen ab.

Informationen zu Véronique Witzigmann auf suhrkamp.de

 

Kategorie