Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Mit glutenfreier Weihnachtsbäckerei

Gruber, Tanja

160 Seiten, 40 Farbfotos

22,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 04.05.2018

Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend. Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.

Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.

Mehr Informationen
Autor Gruber, Tanja
Verlag Kneipp Verlag GmbH & Co KG
ISBN 9783708807430
ISBN/EAN 9783708807430
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 04.05.2018
Lieferbarkeitsdatum 29.04.2024
Einband Gebunden
Format 1.8 x 25.3 x 19.6
Seitenzahl 160 S., 40 Farbfotos
Gewicht 705

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Kneipp Verlag GmbH & Co KG
ISBN 9783708807430
Erscheinungsdatum 04.05.2018
Einband Gebunden
Format 1.8 x 25.3 x 19.6
Gewicht 705

Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend. Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.

Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.

 

Kategorie