Nanettes Backbuch

Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin

Arlt, Stephanie

193 Seiten

23,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Backen wie bei Oma - Die beliebtesten Backrezepte für jeden Anlass Aus dem Familienschatz der Landbäuerin Nanette Herz: Ob klassischer Marmorkuchen, Apfelkuchen, Kirchweihküchlein, Krapfen, cremiger Käsekuchen oder würziges Käsegebäck: Am besten schmeckt's frisch gebacken mit dem Rezept von Oma - oder von Nanette. Als leidenschaftliche Bäckerin und emsige Landbäuerin hat sie sich ihr ganzes Leben lang mit Brauchtum und Tradition auseinandergesetzt. In ihrem Backbuch finden sich daher ihre liebsten Rezepte, die so gut sind, das sie nicht in Vergessenheit geraten dürfen. einfache Rezepte, leicht nachzubacken Über 120 traditionelle Backrezepte aus dem Nachlass, tausendmal erprobt und absolut gelingsicher viele verschiedene Kuchenarten, Blechkuchen, Torten. Der perfekte Kuchen für jeden Anlass (Taufe, Kommunion, Familienfeier, Geburtstag, Weihnachten) Liebevolle nostalgische Gestaltung: Leinen und handschriftliche Ergänzungen das perfekte Geschenk humorvolle und berührende Anekdoten aus dem Leben der Kreisbäuerin Nanette Herz Leineneinband mit zweifarbiger Folienprägung und Leseband Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

Mehr Informationen
Autor Arlt, Stephanie
Verlag Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783747200896
ISBN/EAN 9783747200896
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 08.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 22.05.2021
Einband Leinen
Format 2.1 x 22.2 x 16
Seitenzahl 193 S.
Gewicht 498

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783747200896
Erscheinungsdatum 08.04.2019
Einband Leinen
Format 2.1 x 22.2 x 16
Gewicht 498

Backen wie bei Oma - Die beliebtesten Backrezepte für jeden Anlass Aus dem Familienschatz der Landbäuerin Nanette Herz: Ob klassischer Marmorkuchen, Apfelkuchen, Kirchweihküchlein, Krapfen, cremiger Käsekuchen oder würziges Käsegebäck: Am besten schmeckt's frisch gebacken mit dem Rezept von Oma - oder von Nanette. Als leidenschaftliche Bäckerin und emsige Landbäuerin hat sie sich ihr ganzes Leben lang mit Brauchtum und Tradition auseinandergesetzt. In ihrem Backbuch finden sich daher ihre liebsten Rezepte, die so gut sind, das sie nicht in Vergessenheit geraten dürfen. einfache Rezepte, leicht nachzubacken Über 120 traditionelle Backrezepte aus dem Nachlass, tausendmal erprobt und absolut gelingsicher viele verschiedene Kuchenarten, Blechkuchen, Torten. Der perfekte Kuchen für jeden Anlass (Taufe, Kommunion, Familienfeier, Geburtstag, Weihnachten) Liebevolle nostalgische Gestaltung: Leinen und handschriftliche Ergänzungen das perfekte Geschenk humorvolle und berührende Anekdoten aus dem Leben der Kreisbäuerin Nanette Herz Leineneinband mit zweifarbiger Folienprägung und Leseband Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.

 

Kategorie