Natürlich koch ich! Kräuter

Vielfalt, die glücklich macht, Natürlich koch ich! 3

Schwarzinger, Yvonne/Lehmann, Herbert

128 Seiten, 100 farbige Illustr., 100 Farbfotos

19,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 06.12.2014

WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt dir gekonnt, wie du mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern kannst. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie du einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten kannst: Vorspeisen: Wildkräutersalat mit FrischkäseKrapfen oder Kresserahmsuppe mit ForellenKnuspertascherln Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce Brot & Desserts: SchokoMinzTarte oder Rosmarinbrot EinkochRezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt dich die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Du erfährst, wo du Wildkräuter sammeln und wie du die Pflanzen verarbeiten kannst. Beim Spazieren wirst du von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in deiner Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. über 50 kreative KräuterRezepte GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild und Gartenkräutern einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt Kräutergärtner*innen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: TOMATEN Vielfalt, die glücklich macht! ERDÄPFEL Vielfalt, die glücklich macht! KRÄUTER Vielfalt, die glücklich macht! PILZE Vielfalt, die glücklich macht! LINSEN, BOHNEN & CO Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016)

Mehr Informationen
Autor Schwarzinger, Yvonne/Lehmann, Herbert
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706625678
ISBN/EAN 9783706625678
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 06.12.2014
Lieferbarkeitsdatum 24.02.2015
Einband Gebunden
Format 1.9 x 25.4 x 20.5
Seitenzahl 128 S., 100 farbige Illustr., 100 Farbfotos
Gewicht 715

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Löwenzahn Verlag
ISBN 9783706625678
Erscheinungsdatum 06.12.2014
Einband Gebunden
Format 1.9 x 25.4 x 20.5
Gewicht 715

WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH? FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERN Yvonne Schwarzinger zeigt dir gekonnt, wie du mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern kannst. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie du einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten kannst: Vorspeisen: Wildkräutersalat mit FrischkäseKrapfen oder Kresserahmsuppe mit ForellenKnuspertascherln Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce Brot & Desserts: SchokoMinzTarte oder Rosmarinbrot EinkochRezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit Lavendel IN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt dich die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Du erfährst, wo du Wildkräuter sammeln und wie du die Pflanzen verarbeiten kannst. Beim Spazieren wirst du von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in deiner Küche. Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus. über 50 kreative KräuterRezepte GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild und Gartenkräutern einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt Kräutergärtner*innen im Porträt NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: TOMATEN Vielfalt, die glücklich macht! ERDÄPFEL Vielfalt, die glücklich macht! KRÄUTER Vielfalt, die glücklich macht! PILZE Vielfalt, die glücklich macht! LINSEN, BOHNEN & CO Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016)

 

Kategorie