Neukirchener Erzählbibel

Die Bücher der Bibel neu erschlossen und erzählt
gebunden
Die Neukirchener Erzählbibel enthält mehr als 200 Erzählungen aus dem Alten und Neuen Testament, von denen die meisten kaum bekannt sind. Sie eröffnet einen neuen Zugang zu den Büchern der Bibel und erschließt deren Botschaft aus neuer Perspektive.
Die Neukirchener Erzählbibel eignet sich hervorragend zur eigenen Vertiefung und Erweiterung biblischen Wissens und zur Vermittlung schwer zugänglicher Texte im Unterricht.
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von) / Kort, Michiel de (Illustriert von)
Autor Erweitert Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von) / Kort, Michiel de (Illustriert von)
ISBN 9783920524511
Einband gebunden