Neukirchener Erzählbibel

Die Bücher der Bibel neu erschlossen und erzählt

von Irmgard Weth

mit Illustrationen von Kees de Kort und Michiel de Kort

Die Neukirchener Erzählbibel enthält 200 Erzählungen aus dem Alten und Neuen Testament, von denen einige kaum bekannt sind. Sprachlich sorgsam gestaltet und theologisch verantwortlich reflektiert - dieses Bibel-Lesebuch eröffnet einen neuen Zugang zu den Büchern der Bibel und ist die ideale Ergänzung zur Neukirchener Kinderbibel.
Ein wunderschönes Geschenk zu festlichen Anlässen wie Konfirmation, Firmung und Trauung. Und hervorragend geeignet zur eigenen Vertiefung biblischen Wissens.
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von) / Kort, Michiel de (Illustriert von)
Autor Erweitert Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von) / Kort, Michiel de (Illustriert von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524511
Einband gebunden
Auflage Unveränderte Ausgabe
Empfohlenes Alter 10

Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524511

Vita alle Mitwirkenden anzeigen >>

Irmgard Weth

Irmgard Weth, geb. 1943, studierte ev. Theologie, Latein und Geschichte. Sie ist seit vielen Jahren als Referentin und Dozentin für Biblische Theologie unterwegs. Ihr Schwerpunkt liegt neben der religionspädagogischen und seelsorgerischen Praxis auf der Erzieher- und Diakonenausbildung im Neukirchener Erziehungsverein.

Alle Artikel von Irmgard Weth >>

Kees de Kort

Kees de Kort, geb. 1934 in Nijkerk/Holland, ist Maler, Designer und Illustrator. Er studierte an der Kunstakademie Amersfoort, an der Kunsthochschule Utrecht und an der Reichsakademie der Bildenden Künste in Amsterdam. Berühmt wurde er vor allem durch seine Bilder zu biblischen Geschichten für Kinder. Er lebt in Bergen(Nordholland), ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Alle Artikel von Kees de Kort >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)