Neukirchener Vorlesebibel

Mit Bildern von Kees de Kort

von Irmgard Weth

mit Illustrationen von Kees de Kort

Mit der Neukirchener Vorlese-Bibel begeistert Irmgard Weth Kinder ab 3 Jahren. Sprache und Gliederung eignen sich ideal zum Vorlesen.
Die 32 prägnanten Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament werden durch jeweils ein großformatiges, farbintensives Bild von Kees de Kort bereichert. Ein ideales Geschenk zur Taufe oder zum Eintritt in den Kindergarten!
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Autor Erweitert Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524573
Einband gebunden
Auflage Unveränderte Ausgabe
Empfohlenes Alter 3

Verlag Neukirchener Kalenderverlag
ISBN 9783920524573

Irmgard Weth

Irmgard Weth, geb. 1943, studierte ev. Theologie, Latein und Geschichte. Sie ist seit vielen Jahren als Referentin und Dozentin für Biblische Theologie unterwegs. Ihr Schwerpunkt liegt neben der religionspädagogischen und seelsorgerischen Praxis auf der Erzieher- und Diakonenausbildung im Neukirchener Erziehungsverein.

Alle Artikel von Irmgard Weth >>

Kees de Kort

Kees de Kort, geb. 1934 in Nijkerk/Holland, ist Maler, Designer und Illustrator. Er studierte an der Kunstakademie Amersfoort, an der Kunsthochschule Utrecht und an der Reichsakademie der Bildenden Künste in Amsterdam. Berühmt wurde er vor allem durch seine Bilder zu biblischen Geschichten für Kinder. Er lebt in Bergen(Nordholland), ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Alle Artikel von Kees de Kort >>

Cover, Leseproben und mehr Zum Herunterladen (hier klicken)