North Wild Kitchen
224 Seiten, 100 farbige Illustr.
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog 'North Wild Kitchen' sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Autor | Berg, Nevada |
---|---|
Verlag | Prestel Verlag |
ISBN | 9783791384177 |
ISBN/EAN | 9783791384177 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 13.04.2018 |
Lieferbarkeitsdatum | 12.01.2020 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 26 x 21 |
Seitenzahl | 224 S., 100 farbige Illustr. |
Gewicht | 1063 |
Weitere Informationen
Verlag | Prestel Verlag |
---|---|
ISBN | 9783791384177 |
Erscheinungsdatum | 13.04.2018 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 26 x 21 |
Gewicht | 1063 |
Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog 'North Wild Kitchen' sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Kategorie