Schnaps brennen

Brennerei kompakt

Hagmann, Klaus/Essich, Birgit

112 Seiten, 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichng.

19,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.

Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.

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Autor Hagmann, Klaus/Essich, Birgit
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783818608330
ISBN/EAN 9783818608330
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 17.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 12.09.2019
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 23.5 x 17
Seitenzahl 112 S., 72 Farbfotos, 2 farbige Zeichng.
Gewicht 333

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Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783818608330
Erscheinungsdatum 17.04.2019
Einband Kartoniert
Format 0.8 x 23.5 x 17
Gewicht 333

Schnapsbrennen - so geht's: Dieses Buch vermittelt kompaktes Grundlagenwissen für Einsteiger und wertvolle Informationen für erfahrene Obstbrenner. Von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang bis zur Weiterverarbeitung des Destillats erfahren Sie alles, damit Sie Ihren eigenen Schnaps selber brennen können. Der Fehlerkompass zeigt mögliche Fehlerquellen auf. Ein Highlight ist das Kapitel zur sensorischen Kontrolle und Beurteilung von Obstbränden. Rezepte von Ansatzschnäpsen runden das Werk ab.

Dr. Klaus Hagmann ist Diplom-Lebensmittelingenieur und freiberuflicher Berater zur Früchteverwertung aus Streuobstwiesenanbau.

 

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