7x7 Stories und Geschichten aus der Neukirchener Kinder-Bibel

Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Kombipack mit den Ausgaben in englischer und deutscher Sprache
kartoniert
>Endlich auch in englischer Übersetzung >Als bilinguale Ausgabe einsetzbar Die Neukirchener Kinder-Bibel ist zu Recht die am meisten verkaufte Kinderbibel in Deutschland in den letzten 20 Jahren. Der Sprachrhythmus ist einprägsam, die theologische Tiefe der Erzählungen beeindruckend. Nun liegen ausgewählte 7x7 Geschichten auch in englischer Sprache vor. Behutsam und sensibel übersetzt, sind die Texte kindgerecht formuliert und haben dieselbe Erzähltiefe wie das deutsche Original. So werden die Texte der Neukirchener Kinder-Bibel auch für den englisch-sprachigen Raum erschlossen und lassen sich als bilinguale Ausgabe überall dort einsetzen, wo Spracherwerb und Sprachförderung mit zweisprachigen Texten begleitet werden kann.
Autor Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Autor Erweitert Weth, Irmgard (Autor / Autorin) / Kort, Kees de (Illustriert von)
Einband kartoniert
Empfohlenes Alter 5