Pasta ti amo!
240 Seiten, 220 Farbfotos
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüchten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti - wir schlemmen uns einmal rund um den Globus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Pasta ti amo! Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.
Judith Marnet ist freiberufliche Übersetzerin und Lektorin für Kochbücher aus dem Englischen, Italienischen und Französischen. Für den Callwey Verlag hat sie zuletzt "Toskana. Eine kulinarische Liebeserklärung", "Osteria" und "Risotto ti amo!" übersetzt.
Autor | Judith Marnet |
---|---|
Verlag | Callwey GmbH |
ISBN | 9783766724434 |
ISBN/EAN | 9783766724434 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 25.04.2019 |
Lieferbarkeitsdatum | 28.03.2020 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.7 x 28.6 x 26 |
Seitenzahl | 240 S., 220 Farbfotos |
Gewicht | 1623 |
Weitere Informationen
Verlag | Callwey GmbH |
---|---|
ISBN | 9783766724434 |
Erscheinungsdatum | 25.04.2019 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.7 x 28.6 x 26 |
Gewicht | 1623 |
Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüchten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti - wir schlemmen uns einmal rund um den Globus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Pasta ti amo! Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.
Judith Marnet ist freiberufliche Übersetzerin und Lektorin für Kochbücher aus dem Englischen, Italienischen und Französischen. Für den Callwey Verlag hat sie zuletzt "Toskana. Eine kulinarische Liebeserklärung", "Osteria" und "Risotto ti amo!" übersetzt.
Kategorie