Pasta ti amo!

101 Rezepte der besten Köche der Welt

Judith Marnet

240 Seiten, 220 Farbfotos

45,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüchten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti - wir schlemmen uns einmal rund um den Globus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Pasta ti amo! Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.

Judith Marnet ist freiberufliche Übersetzerin und Lektorin für Kochbücher aus dem Englischen, Italienischen und Französischen. Für den Callwey Verlag hat sie zuletzt "Toskana. Eine kulinarische Liebeserklärung", "Osteria" und "Risotto ti amo!" übersetzt.

Mehr Informationen
Autor Judith Marnet
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766724434
ISBN/EAN 9783766724434
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 25.04.2019
Lieferbarkeitsdatum 28.03.2020
Einband Gebunden
Format 2.7 x 28.6 x 26
Seitenzahl 240 S., 220 Farbfotos
Gewicht 1623

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766724434
Erscheinungsdatum 25.04.2019
Einband Gebunden
Format 2.7 x 28.6 x 26
Gewicht 1623

Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl erfolgreichste italienische Gericht weltweit. Wir präsentieren die beliebtesten Pastarezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganz exklusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüchten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti - wir schlemmen uns einmal rund um den Globus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Pasta ti amo! Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.

Judith Marnet ist freiberufliche Übersetzerin und Lektorin für Kochbücher aus dem Englischen, Italienischen und Französischen. Für den Callwey Verlag hat sie zuletzt "Toskana. Eine kulinarische Liebeserklärung", "Osteria" und "Risotto ti amo!" übersetzt.

 

Kategorie