Cook Beautiful

Einfach schöner kochen für Freunde und Familie

Calderone, Athena

288 Seiten, 200 Farbfotos

30,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher Gerichte. Als Gesicht hinter der preisgekrönten Website EyeSwoon, einer Lifestyle-Adresse für Essen, Fashion und Interior Design, kocht Athena mit den besten Chefköchen, veranstaltet wunderbare Dinner und entwirft umwerfende Tischdekorationen. Besonders wichtig ist ihr, dass die visuellen Elemente jedes Gerichts mit dessen ausbalancierten Aromen harmonieren. In ihrem Kochbuch-Debüt zeigt sie uns nun endlich, wie wir selbst ihren einmaligen Kochstil ganz leicht umsetzen können. Enthalten sind 100 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden Arbeitsgang von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen die Gerichte von einem kunstvoll gestapelten Pfirsich-Burrata-Salat bis hin zum perfekten Steak. Von gegrilltem Zucchini-Fladenbrot mit Rucola-Pistazien-Pesto, über Auberginen mit Zaatar und Joghurt-Tahini bis hin zu geschmortem Schweinefleisch mit Kürbis und Walnuss-Gremolata. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet, und am Ende eines jeden Kapitels finden sich ausführliche Tipps dazu, wie man von der Natur inspiriert eine perfekte jahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen, selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste. In Cook beautiful trifft Design auf Essen, Tradition auf Foodstyling, und Amateurköche werden zu Experten. Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für Freunde und Familie mit vielen Tipps und Tricks für perfekt dekorierte kulinarische Meisterwerke.

Athena Calderone ist eine als "moderne Martha Stewart" gefeierte Innenarchitektin, Köchin, Entertaining-Expertin und Schöpferin der preisgekrönten Lifestyle-Website EyeSwoon. Sie ist berühmt für ihre anmutigen und raffinierten Arrangements sowohl bei ihren Gerichten als auch bei der Innendekoration. Ihre Arbeiten sind in Elle Decor, Harper's Bazaar, Architectural Digest, Martha Stewart, Food & Wine, The New York Times oder auch Vogue erschienen. 807280920598LangtextWhen Canadian opera director Robert Carsen produced his intense and cogent staging of Francis Poulenc's compelling opera Les Dialogues des Carmélites at the Nederlandse Opera in Amsterdam in 2001, it impressed audiences and critics alike, and also gained the interest of Riccardo Muti, then musical director of La Scala in Milan. He arranged for the production to be staged by the famous Milanese opera company. Muti himself conducted Orchestra and Chorus of the Scala and a superb, handpicked cast of singers. German soprano Dagmar Schellenberger, who received much critical acclaim for this, her debut at La Scala, takes the role of the young aristocrat Blanche who, during the French Revolution, seeks salvation from her terror in a convent. The action takes place in Paris and Compiègne between 1789 and 1794 and highlights the impacts of the Revolution and later Robespierre's Reign of Terror on religious institutions. Following a decree dissolving all the country's religious houses, the Carmelite nuns take a vow of martyrdom and sing their way to the scaffold. The last to die is Blanche, together with Soeur Constance, her close friend in the convent, sung by the American soprano Laura Aikin. American mezzo Barbara Dever gave her debut at La Scala in this production in the role of the assistant prioress Mother Marie. The production was particularly notable for the participation of Anja Silja as Madame de Croissy, and this recording allows us to experience one of the greatest singing actresses of our times.

Mehr Informationen
Autor Calderone, Athena
Verlag Knesebeck Verlag
ISBN 9783957281654
ISBN/EAN 9783957281654
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 17.10.2018
Einband Halbleinen
Format 2.9 x 26.3 x 21.1
Seitenzahl 288 S., 200 Farbfotos
Gewicht 1214

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Knesebeck Verlag
ISBN 9783957281654
Erscheinungsdatum 17.10.2018
Einband Halbleinen
Format 2.9 x 26.3 x 21.1
Gewicht 1214

In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher Gerichte. Als Gesicht hinter der preisgekrönten Website EyeSwoon, einer Lifestyle-Adresse für Essen, Fashion und Interior Design, kocht Athena mit den besten Chefköchen, veranstaltet wunderbare Dinner und entwirft umwerfende Tischdekorationen. Besonders wichtig ist ihr, dass die visuellen Elemente jedes Gerichts mit dessen ausbalancierten Aromen harmonieren. In ihrem Kochbuch-Debüt zeigt sie uns nun endlich, wie wir selbst ihren einmaligen Kochstil ganz leicht umsetzen können. Enthalten sind 100 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden Arbeitsgang von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen die Gerichte von einem kunstvoll gestapelten Pfirsich-Burrata-Salat bis hin zum perfekten Steak. Von gegrilltem Zucchini-Fladenbrot mit Rucola-Pistazien-Pesto, über Auberginen mit Zaatar und Joghurt-Tahini bis hin zu geschmortem Schweinefleisch mit Kürbis und Walnuss-Gremolata. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet, und am Ende eines jeden Kapitels finden sich ausführliche Tipps dazu, wie man von der Natur inspiriert eine perfekte jahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen, selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste. In Cook beautiful trifft Design auf Essen, Tradition auf Foodstyling, und Amateurköche werden zu Experten. Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für Freunde und Familie mit vielen Tipps und Tricks für perfekt dekorierte kulinarische Meisterwerke.

Athena Calderone ist eine als "moderne Martha Stewart" gefeierte Innenarchitektin, Köchin, Entertaining-Expertin und Schöpferin der preisgekrönten Lifestyle-Website EyeSwoon. Sie ist berühmt für ihre anmutigen und raffinierten Arrangements sowohl bei ihren Gerichten als auch bei der Innendekoration. Ihre Arbeiten sind in Elle Decor, Harper's Bazaar, Architectural Digest, Martha Stewart, Food & Wine, The New York Times oder auch Vogue erschienen. 807280920598LangtextWhen Canadian opera director Robert Carsen produced his intense and cogent staging of Francis Poulenc's compelling opera Les Dialogues des Carmélites at the Nederlandse Opera in Amsterdam in 2001, it impressed audiences and critics alike, and also gained the interest of Riccardo Muti, then musical director of La Scala in Milan. He arranged for the production to be staged by the famous Milanese opera company. Muti himself conducted Orchestra and Chorus of the Scala and a superb, handpicked cast of singers. German soprano Dagmar Schellenberger, who received much critical acclaim for this, her debut at La Scala, takes the role of the young aristocrat Blanche who, during the French Revolution, seeks salvation from her terror in a convent. The action takes place in Paris and Compiègne between 1789 and 1794 and highlights the impacts of the Revolution and later Robespierre's Reign of Terror on religious institutions. Following a decree dissolving all the country's religious houses, the Carmelite nuns take a vow of martyrdom and sing their way to the scaffold. The last to die is Blanche, together with Soeur Constance, her close friend in the convent, sung by the American soprano Laura Aikin. American mezzo Barbara Dever gave her debut at La Scala in this production in the role of the assistant prioress Mother Marie. The production was particularly notable for the participation of Anja Silja as Madame de Croissy, and this recording allows us to experience one of the greatest singing actresses of our times.

 

Kategorie