Populäre Wein-Irrtümer

Ein unterhaltsames Lexikon

Reckewitz, Marcus

191 Seiten

7,95 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Glauben Sie noch? Oder wissen Sie schon? Glauben Sie noch, dass Wein atmen muss? Oder dass Weine mit Schraubverschluss nicht nach Kork schmecken können? Oder dass Bio-Weine keinen Schwefel enthalten? Oder dass aus Rotweintrauben niemals Weißwein werden kann? Oder glauben Sie etwa, dass Kirchenfenster auf die Güte eines Weines schließen lassen? Dann sollten Sie dieses vergnügliche Wein-Lexikon lesen. Damit sich die Nebel aus Halbwahrheiten, Mythen und populären Irrtümern lichten. Damit Ihre Sinne frei werden für einen ungetrübten einfachen Weingenuss. Und wie der Chinese in Sekunden Rotwein um Jahre altern lässt, das erfahren Sie nebenbei auch noch.

Marcus Reckewitz, Jahrgang 1958, Autor, Lektor und Ghostwriter, lebt und arbeitet in Bonn und Berlin. Reckewitz hat bereits mehrere unterhaltsame und erfolgreiche Bücher zu kulinarischen Themen veröffentlicht, so zum Beispiel, 'Champagner Trüffel und Tatar', 'Safran, Sushi und Prosecco', 'Verführung nach Rezept' sowie zuletzt seine ebenso amüsante wie furiose Darstellung 'Über die Kunst der Trunkenheit. Plädoyer für den gepflegten Rausch'.

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Autor Reckewitz, Marcus
Verlag Anaconda Verlag GmbH
ISBN 9783866478206
ISBN/EAN 9783866478206
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 16.05.2012
Lieferbarkeitsdatum 23.03.2023
Einband Gebunden
Format 1.8 x 20.8 x 13.4
Seitenzahl 191 S.
Gewicht 263

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Verlag Anaconda Verlag GmbH
ISBN 9783866478206
Erscheinungsdatum 16.05.2012
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Format 1.8 x 20.8 x 13.4
Gewicht 263

Glauben Sie noch? Oder wissen Sie schon? Glauben Sie noch, dass Wein atmen muss? Oder dass Weine mit Schraubverschluss nicht nach Kork schmecken können? Oder dass Bio-Weine keinen Schwefel enthalten? Oder dass aus Rotweintrauben niemals Weißwein werden kann? Oder glauben Sie etwa, dass Kirchenfenster auf die Güte eines Weines schließen lassen? Dann sollten Sie dieses vergnügliche Wein-Lexikon lesen. Damit sich die Nebel aus Halbwahrheiten, Mythen und populären Irrtümern lichten. Damit Ihre Sinne frei werden für einen ungetrübten einfachen Weingenuss. Und wie der Chinese in Sekunden Rotwein um Jahre altern lässt, das erfahren Sie nebenbei auch noch.

Marcus Reckewitz, Jahrgang 1958, Autor, Lektor und Ghostwriter, lebt und arbeitet in Bonn und Berlin. Reckewitz hat bereits mehrere unterhaltsame und erfolgreiche Bücher zu kulinarischen Themen veröffentlicht, so zum Beispiel, 'Champagner Trüffel und Tatar', 'Safran, Sushi und Prosecco', 'Verführung nach Rezept' sowie zuletzt seine ebenso amüsante wie furiose Darstellung 'Über die Kunst der Trunkenheit. Plädoyer für den gepflegten Rausch'.

 

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