Pralinen selbst gemacht

Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co., GU Selber machen

Spehr, Kerstin/Casparek, Petra

128 Seiten, 100 Fotos

14,99 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Pralinen einfach selber machen - mit über 70 sündhaft süßen Rezepten und vielen Tipps.

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.

Mehr Informationen
Autor Spehr, Kerstin/Casparek, Petra
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833827105
ISBN/EAN 9783833827105
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 08.05.2012
Lieferbarkeitsdatum 02.10.2014
Einband Gebunden
Format 1.5 x 20.8 x 17.2
Seitenzahl 128 S., 100 Fotos
Gewicht 364

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833827105
Erscheinungsdatum 08.05.2012
Einband Gebunden
Format 1.5 x 20.8 x 17.2
Gewicht 364

Pralinen einfach selber machen - mit über 70 sündhaft süßen Rezepten und vielen Tipps.

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.

 

Kategorie