Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch

Binder, Egon

124 Seiten, 68 Farbfotos, 15 Zeichng.

9,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 11.02.2016

Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.

Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.

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Autor Binder, Egon
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800103799
ISBN/EAN 9783800103799
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 11.02.2016
Lieferbarkeitsdatum 17.06.2021
Einband Kartoniert
Format 1 x 19 x 13
Seitenzahl 124 S., 68 Farbfotos, 15 Zeichng.
Gewicht 223

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Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800103799
Erscheinungsdatum 11.02.2016
Einband Kartoniert
Format 1 x 19 x 13
Gewicht 223

Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.

Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.

 

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