Schinken selber machen nichts leichter als das!

Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern

Frech, Holger

160 Seiten, 62 Illustr.

17,97 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Alles was Sie zum Thema Schinken und Speck selber machen wissen müssen. Von der Fleischauswahl bis zum Räuchern ist alles ausführlich und leicht verständlich beschrieben.

Das Buch "Schinken selber machen, nichts leichter als das!" zeigt Ihnen, wie Sie Schinken bei sich zu Hause selber herstellen können. *160 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten Erfahrung *Alle Pökelarten, inklusive Kochschinken. Mit 76 Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege. *Schritt für Schritt Anleitungen in Wort und Bild *Es spielt dabei keine Rolle ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben. *Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen *Welche Werkzeuge benötigt werden *Das schärfen der Messer *Welche Fleischteile verwendet werden können *Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird *Heiß und Kalträuchern und was es zu beachten gibt *Lagern und Reifen der Schinken *Alle Rezepte sind mit natürlichen Zutaten versehen, also keine Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze. *Das Buch nimmt Sie bei der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!

Mehr Informationen
Autor Frech, Holger
Verlag Gebrüder Frech
ISBN 9783981893908
ISBN/EAN 9783981893908
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 17.07.2017
Lieferbarkeitsdatum 24.03.2023
Einband Kartoniert
Format 1 x 21 x 15
Seitenzahl 160 S., 62 Illustr.
Gewicht 277

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Gebrüder Frech
ISBN 9783981893908
Erscheinungsdatum 17.07.2017
Einband Kartoniert
Format 1 x 21 x 15
Gewicht 277

Alles was Sie zum Thema Schinken und Speck selber machen wissen müssen. Von der Fleischauswahl bis zum Räuchern ist alles ausführlich und leicht verständlich beschrieben.

Das Buch "Schinken selber machen, nichts leichter als das!" zeigt Ihnen, wie Sie Schinken bei sich zu Hause selber herstellen können. *160 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten Erfahrung *Alle Pökelarten, inklusive Kochschinken. Mit 76 Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege. *Schritt für Schritt Anleitungen in Wort und Bild *Es spielt dabei keine Rolle ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben. *Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen *Welche Werkzeuge benötigt werden *Das schärfen der Messer *Welche Fleischteile verwendet werden können *Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird *Heiß und Kalträuchern und was es zu beachten gibt *Lagern und Reifen der Schinken *Alle Rezepte sind mit natürlichen Zutaten versehen, also keine Konservierungsstoffe oder chemische Zusätze. *Das Buch nimmt Sie bei der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!

 

Kategorie