Schnapsbrennen als Hobby

Malle, Bettina/Schmickl, Helge

176 Seiten, durchg. farb.

16,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Das Schnapsbrennen ist eine Kunst, die immer mehr Freunde findet. Denn mit dem richtigen Know-how ist es einfacher, als man denkt - und das Ergebnis meist origineller und wohlschmeckender als das Herkömmliche aus dem Supermarkt. Hobby-Brenner können ihr eigenes Obst aus dem Garten verwenden, neue Rezepturen testen, selbst mit verschiedenen Zutaten experimentieren - und ihre Kreationen als pfiffiges Geschenk verwenden. Das vorliegende Buch enthält fast 90 Rezepte, für klassische Obstler ebenso wie für Ausgefallenes: etwa Chili-Ansatz oder Weihnachtsgeist aus Ingwer, Zimt, Nelken und getrockneten Apfelringen. Zudem informiert es fachkundig über die Grundzutaten sowie über die notwendigen Gerätschaften. Anschaulich wird die Maische-Herstellung erläutert, die rechtliche Situation geklärt und werden typische Fehler besprochen.

Bettina Malle und Helge Schmickl, beide promovierte Chemiker, geben seit vielen Jahren ihr Wissen in Seminaren für Hobbybrenner weiter. Daneben vertreiben sie Geräte und Zubehör zum Schnapsbrennen.

Mehr Informationen
Autor Malle, Bettina/Schmickl, Helge
Verlag Verlag Die Werkstatt GmbH
ISBN 9783895334115
ISBN/EAN 9783895334115
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 12.02.2003
Lieferbarkeitsdatum 11.07.2022
Einband Gebunden
Format 1.7 x 21.8 x 14.5
Seitenzahl 176 S., durchg. farb.
Gewicht 481

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Die Werkstatt GmbH
ISBN 9783895334115
Erscheinungsdatum 12.02.2003
Einband Gebunden
Format 1.7 x 21.8 x 14.5
Gewicht 481

Das Schnapsbrennen ist eine Kunst, die immer mehr Freunde findet. Denn mit dem richtigen Know-how ist es einfacher, als man denkt - und das Ergebnis meist origineller und wohlschmeckender als das Herkömmliche aus dem Supermarkt. Hobby-Brenner können ihr eigenes Obst aus dem Garten verwenden, neue Rezepturen testen, selbst mit verschiedenen Zutaten experimentieren - und ihre Kreationen als pfiffiges Geschenk verwenden. Das vorliegende Buch enthält fast 90 Rezepte, für klassische Obstler ebenso wie für Ausgefallenes: etwa Chili-Ansatz oder Weihnachtsgeist aus Ingwer, Zimt, Nelken und getrockneten Apfelringen. Zudem informiert es fachkundig über die Grundzutaten sowie über die notwendigen Gerätschaften. Anschaulich wird die Maische-Herstellung erläutert, die rechtliche Situation geklärt und werden typische Fehler besprochen.

Bettina Malle und Helge Schmickl, beide promovierte Chemiker, geben seit vielen Jahren ihr Wissen in Seminaren für Hobbybrenner weiter. Daneben vertreiben sie Geräte und Zubehör zum Schnapsbrennen.

 

Kategorie