Sehr gut mediterran kochen

Sonderausgabe

Soehlke, Christian/Soehlke-Lennert, Dorothee

224 Seiten, mit farb. Abb.

9,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Knackige Salate, orientalische Dips, sanfte Schmorgerichte, leichte und erfrischende Sommerküche. Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Mittelmeerländer - von der Türkei bis Marokko. In 150 raffinierten Rezepten erzählt er von Gemüsefrittata, Fischcarpaccio oder Pata-Negra-Bäckchen mit weißen Bohnen. Die typisch mediterranen Zutaten sorgen auf ganz natürliche Weise für eine ausgewogene Ernährung.

Mehr Informationen
Autor Soehlke, Christian/Soehlke-Lennert, Dorothee
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868514551
ISBN/EAN 9783868514551
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 12.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 21.02.2017
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 17.5 x 16.8
Seitenzahl 224 S., mit farb. Abb.
Gewicht 342

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868514551
Erscheinungsdatum 12.12.2016
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 17.5 x 16.8
Gewicht 342

Knackige Salate, orientalische Dips, sanfte Schmorgerichte, leichte und erfrischende Sommerküche. Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Mittelmeerländer - von der Türkei bis Marokko. In 150 raffinierten Rezepten erzählt er von Gemüsefrittata, Fischcarpaccio oder Pata-Negra-Bäckchen mit weißen Bohnen. Die typisch mediterranen Zutaten sorgen auf ganz natürliche Weise für eine ausgewogene Ernährung.

 

Kategorie