Sehr gut vegetarisch kochen
204 Seiten, mit farb. Abb.
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Vegetarische Küche für anspruchsvolle Gemüsefans! Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichnet, sind köstlich, kreativ und vielseitig, dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Freuen Sie sich auf 100 raffinierte saisonale Rezepte und zahlreiche Tipps, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorbereitung Zeit sparen lässt. Basisrezepte für Salatsaucen, Chutneys, Pasten, Körner und andere Begleiter lassen im Baukastenprinzip aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand Menüs für Genießer entstehen.
Autor | Wrenkh, Christian |
---|---|
Verlag | Stiftung Warentest |
ISBN | 9783868514568 |
ISBN/EAN | 9783868514568 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 12.12.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 29.06.2019 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1.5 x 17.5 x 16.8 |
Seitenzahl | 204 S., mit farb. Abb. |
Gewicht | 323 |
Weitere Informationen
Verlag | Stiftung Warentest |
---|---|
ISBN | 9783868514568 |
Erscheinungsdatum | 12.12.2016 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1.5 x 17.5 x 16.8 |
Gewicht | 323 |
Vegetarische Küche für anspruchsvolle Gemüsefans! Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichnet, sind köstlich, kreativ und vielseitig, dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Freuen Sie sich auf 100 raffinierte saisonale Rezepte und zahlreiche Tipps, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorbereitung Zeit sparen lässt. Basisrezepte für Salatsaucen, Chutneys, Pasten, Körner und andere Begleiter lassen im Baukastenprinzip aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand Menüs für Genießer entstehen.
Kategorie