Sehr gut vegetarisch kochen

Sonderausgabe

Wrenkh, Christian

204 Seiten, mit farb. Abb.

9,90 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Vegetarische Küche für anspruchsvolle Gemüsefans! Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichnet, sind köstlich, kreativ und vielseitig, dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Freuen Sie sich auf 100 raffinierte saisonale Rezepte und zahlreiche Tipps, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorbereitung Zeit sparen lässt. Basisrezepte für Salatsaucen, Chutneys, Pasten, Körner und andere Begleiter lassen im Baukastenprinzip aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand Menüs für Genießer entstehen.

Mehr Informationen
Autor Wrenkh, Christian
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868514568
ISBN/EAN 9783868514568
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 12.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 29.06.2019
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 17.5 x 16.8
Seitenzahl 204 S., mit farb. Abb.
Gewicht 323

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Stiftung Warentest
ISBN 9783868514568
Erscheinungsdatum 12.12.2016
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 17.5 x 16.8
Gewicht 323

Vegetarische Küche für anspruchsvolle Gemüsefans! Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichnet, sind köstlich, kreativ und vielseitig, dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Freuen Sie sich auf 100 raffinierte saisonale Rezepte und zahlreiche Tipps, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorbereitung Zeit sparen lässt. Basisrezepte für Salatsaucen, Chutneys, Pasten, Körner und andere Begleiter lassen im Baukastenprinzip aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand Menüs für Genießer entstehen.

 

Kategorie