Nomen est Omen

Eifel-Krimi 5, Eifel Krimi - Julius Eichendorff 2

Henn, Carsten S

200 Seiten

9,90 €
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"Wie könnte ich sie nicht kennen! Koch und kulinarischer Detektiv!" Diesen Titel hatte Julius vor einem Jahr von der Presse verliehen bekommen, als er die "Rote Bestie" gestellt hatte. "Eigentlich nur Koch." "Haben Sie im Radio vom Mord im Regierungsbunker gehört? Wissen Sie was darüber? Zum Beispiel, wer der Tote war?" Gute Frage, dachte Julius, sehr gute Frage. Die hatte ihn auch schon beschäftigt. Wer war dieser Mann, den er tot gefunden hatte, wirklich? Fakten waren gut und schön. Aber über den Menschen Klaus Grad sagten sie überhaupt nichts. Und auch nicht darüber, wer ein Motiv gehabt haben konnte, ihn zu töten.

Julius Eichendorff ermittelt weiter. Ein Mann. Ermordet. Im größten Bunker der Welt. Der Raum von innen verschlossen. Es gibt keinen Weg, wie der Täter entkommen konnte. Oder doch? Durch Zufall schliddert Julius Eichendorff, Koch aus Leidenschaft und Inhaber des Sterne-Restaurants 'Zur Alten Eiche', in seinen zweiten Kriminalfall: ein mysteriöser Mord im vierzig Jahre lang streng geheim gehaltenen Regierungsbunker, dessen unterirdische Gänge sich durch das beschauliche Ahrtal winden. Zwischen 'Soßenorgel' und Mondscheinweinprobe, zwischen Geheimtrüffeln und Molekulargastronomie kommt Julius einem Mörder auf die Spur, der raffinierter ist als ein Dessertteller voll turmhoher Soufflés. 'Nomen est Omen' - gekonnt leichthändig verbindet Carsten Sebastian Henn in seinem zweiten Kriminalroman viel Witz mit klassischer Rätselspannung und verwebt darin geschickt Winzer-Wissen und kulinarische Geheimnisse.

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Autor Henn, Carsten S
Verlag Emons Verlag GmbH
ISBN 9783897052833
ISBN/EAN 9783897052833
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erscheinungsdatum 30.01.2003
Lieferbarkeitsdatum 25.06.2015
Einband Kartoniert
Format 1.7 x 20.5 x 13.5
Seitenzahl 200 S.
Gewicht 270

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Verlag Emons Verlag GmbH
ISBN 9783897052833
Erscheinungsdatum 30.01.2003
Einband Kartoniert
Format 1.7 x 20.5 x 13.5
Gewicht 270

"Wie könnte ich sie nicht kennen! Koch und kulinarischer Detektiv!" Diesen Titel hatte Julius vor einem Jahr von der Presse verliehen bekommen, als er die "Rote Bestie" gestellt hatte. "Eigentlich nur Koch." "Haben Sie im Radio vom Mord im Regierungsbunker gehört? Wissen Sie was darüber? Zum Beispiel, wer der Tote war?" Gute Frage, dachte Julius, sehr gute Frage. Die hatte ihn auch schon beschäftigt. Wer war dieser Mann, den er tot gefunden hatte, wirklich? Fakten waren gut und schön. Aber über den Menschen Klaus Grad sagten sie überhaupt nichts. Und auch nicht darüber, wer ein Motiv gehabt haben konnte, ihn zu töten.

Julius Eichendorff ermittelt weiter. Ein Mann. Ermordet. Im größten Bunker der Welt. Der Raum von innen verschlossen. Es gibt keinen Weg, wie der Täter entkommen konnte. Oder doch? Durch Zufall schliddert Julius Eichendorff, Koch aus Leidenschaft und Inhaber des Sterne-Restaurants 'Zur Alten Eiche', in seinen zweiten Kriminalfall: ein mysteriöser Mord im vierzig Jahre lang streng geheim gehaltenen Regierungsbunker, dessen unterirdische Gänge sich durch das beschauliche Ahrtal winden. Zwischen 'Soßenorgel' und Mondscheinweinprobe, zwischen Geheimtrüffeln und Molekulargastronomie kommt Julius einem Mörder auf die Spur, der raffinierter ist als ein Dessertteller voll turmhoher Soufflés. 'Nomen est Omen' - gekonnt leichthändig verbindet Carsten Sebastian Henn in seinem zweiten Kriminalroman viel Witz mit klassischer Rätselspannung und verwebt darin geschickt Winzer-Wissen und kulinarische Geheimnisse.

 

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