64 Grundregeln ESSEN

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Pollan, Michael

160 Seiten, 55 s/w Illustr.

8,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

„Die moderne Ernährung auf den Punkt gebracht.“ Gesundheitstipp, CH

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte Vernünftige Ernährung ist an sich nicht kompliziert. Mühsam ist höchstens, all das wieder zu verlernen, was uns die Nahrungsmittelindustrie an gestörtem Essverhalten angewöhnt hat. 64 einfache und intelligente Leitsätze (jeweils mit Begründung und Erläuterung) bringen Licht in den modernen Ernährungsdschungel. Faustregeln wie: Vermeide Nahrungsmittel, die mehr als fünf Zutaten haben oder Vermeide Lebensmittel, die du aus der Fernsehwerbung kennst bringen die Sache auf den Punkt. Dieses kleine Handbuch ist witzig, praktisch und tief durchdacht.

Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New-York-Times-Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im New York Times Magazine.

Mehr Informationen
Autor Pollan, Michael
Verlag Goldmann Verlag
ISBN 9783442219506
ISBN/EAN 9783442219506
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 25.11.2010
Lieferbarkeitsdatum 24.03.2023
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 18.2 x 12.5
Seitenzahl 160 S., 55 s/w Illustr.
Gewicht 140

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Goldmann Verlag
ISBN 9783442219506
Erscheinungsdatum 25.11.2010
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 18.2 x 12.5
Gewicht 140

„Die moderne Ernährung auf den Punkt gebracht.“ Gesundheitstipp, CH

Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte Vernünftige Ernährung ist an sich nicht kompliziert. Mühsam ist höchstens, all das wieder zu verlernen, was uns die Nahrungsmittelindustrie an gestörtem Essverhalten angewöhnt hat. 64 einfache und intelligente Leitsätze (jeweils mit Begründung und Erläuterung) bringen Licht in den modernen Ernährungsdschungel. Faustregeln wie: Vermeide Nahrungsmittel, die mehr als fünf Zutaten haben oder Vermeide Lebensmittel, die du aus der Fernsehwerbung kennst bringen die Sache auf den Punkt. Dieses kleine Handbuch ist witzig, praktisch und tief durchdacht.

Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New-York-Times-Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im New York Times Magazine.

 

Kategorie