Das österreichische Diabetiker-Backbuch
174 Seiten
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops. Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Autor | Ganser, Tina |
---|---|
Verlag | Hubert Krenn Verlags GmbH |
ISBN | 9783990051078 |
ISBN/EAN | 9783990051078 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 27.12.2010 |
Lieferbarkeitsdatum | 24.02.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24.6 x 19.8 |
Seitenzahl | 174 S. |
Gewicht | 800 |
Weitere Informationen
Verlag | Hubert Krenn Verlags GmbH |
---|---|
ISBN | 9783990051078 |
Erscheinungsdatum | 27.12.2010 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24.6 x 19.8 |
Gewicht | 800 |
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops. Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Kategorie