Lizenz zum Essen

Stressfrei essen, Gewichtssorgen vergessen

Frank, Gunter

333 Seiten

11,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: Vorbestellbar

Erscheint am: 28.11.2008

Alle wollen abnehmen, kaum einer schafft es. Obst essen und Sport treiben, dann purzeln die Kilos? Von wegen! Doch jeder, der sich mit dem Problem herumschlägt, fragt sich: Was hilft denn nun wirklich? Nach allem, was Medizin, Ernährungswissenschaft und Psychologie wissen, kann es nur eine Antwort geben: Schluss mit Stress, Verzicht und schlechtem Gewissen beim Essen. Genießen Sie, worauf Sie am meisten Appetit haben! Dieses revolutionäre Buch des Mediziners Gunter Frank ist die Lizenz zum Essen.

Gunter Frank, geboren 1963, ist ärztlicher Leiter des Heidelberger Präventions- und Gesundheitsnetzes sowie Dozent an der Business School St. Gallen. Sein Arbeitsschwerpunkt ist die Stress- und Ernährungsmedizin. Bei Piper veröffentlichte er 'Lizenz zum Essen' sowie zusammen mit Susanne Warmuth und Udo Pollmer 'Lexikon der Fitneß-Irrtümer'.

Mehr Informationen
Autor Frank, Gunter
Verlag Piper Verlag
ISBN 9783492253703
ISBN/EAN 9783492253703
Lieferzeit Vorbestellbar
Erscheinungsdatum 28.11.2008
Einband Kartoniert
Format 2.5 x 19 x 12
Seitenzahl 333 S.
Gewicht 242

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Piper Verlag
ISBN 9783492253703
Erscheinungsdatum 28.11.2008
Einband Kartoniert
Format 2.5 x 19 x 12
Gewicht 242

Alle wollen abnehmen, kaum einer schafft es. Obst essen und Sport treiben, dann purzeln die Kilos? Von wegen! Doch jeder, der sich mit dem Problem herumschlägt, fragt sich: Was hilft denn nun wirklich? Nach allem, was Medizin, Ernährungswissenschaft und Psychologie wissen, kann es nur eine Antwort geben: Schluss mit Stress, Verzicht und schlechtem Gewissen beim Essen. Genießen Sie, worauf Sie am meisten Appetit haben! Dieses revolutionäre Buch des Mediziners Gunter Frank ist die Lizenz zum Essen.

Gunter Frank, geboren 1963, ist ärztlicher Leiter des Heidelberger Präventions- und Gesundheitsnetzes sowie Dozent an der Business School St. Gallen. Sein Arbeitsschwerpunkt ist die Stress- und Ernährungsmedizin. Bei Piper veröffentlichte er 'Lizenz zum Essen' sowie zusammen mit Susanne Warmuth und Udo Pollmer 'Lexikon der Fitneß-Irrtümer'.

 

Kategorie