Was essen wir eigentlich?

Praktische Gesichtspunkte zur Ernährung

Wolff, Otto

133 Seiten

12,00 €
Inkl. 7% Steuern

Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.

Dr. med. Otto Wolff, 1921 - 2003. Nach dem medizinischen Staatsexamen klinische Tätigkeit mit besonderer Forschungsrichtung Biochemie. Danach niedergelassen als praktischer Arzt und Schularzt. Während vieler Jahre tätig in der Heilmittelforschung und -entwicklung. In den letzten Jahren umfangreiche Lehrtätigkeit in den meisten Ländern Europas, Nord-, Zentral- und Südamerika und Afrika.

Mehr Informationen
Autor Wolff, Otto
Verlag Verlag Freies Geistesleben GmbH
ISBN 9783772526121
ISBN/EAN 9783772526121
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Erscheinungsdatum 28.05.1996
Einband Gebunden
Format 1.4 x 20.5 x 13.1
Seitenzahl 133 S.
Gewicht 268

Weitere Informationen

Mehr Informationen
Verlag Verlag Freies Geistesleben GmbH
ISBN 9783772526121
Erscheinungsdatum 28.05.1996
Einband Gebunden
Format 1.4 x 20.5 x 13.1
Gewicht 268

Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.

Dr. med. Otto Wolff, 1921 - 2003. Nach dem medizinischen Staatsexamen klinische Tätigkeit mit besonderer Forschungsrichtung Biochemie. Danach niedergelassen als praktischer Arzt und Schularzt. Während vieler Jahre tätig in der Heilmittelforschung und -entwicklung. In den letzten Jahren umfangreiche Lehrtätigkeit in den meisten Ländern Europas, Nord-, Zentral- und Südamerika und Afrika.

 

Kategorie