Was essen wir eigentlich?
133 Seiten
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Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.
Dr. med. Otto Wolff, 1921 - 2003. Nach dem medizinischen Staatsexamen klinische Tätigkeit mit besonderer Forschungsrichtung Biochemie. Danach niedergelassen als praktischer Arzt und Schularzt. Während vieler Jahre tätig in der Heilmittelforschung und -entwicklung. In den letzten Jahren umfangreiche Lehrtätigkeit in den meisten Ländern Europas, Nord-, Zentral- und Südamerika und Afrika.
Autor | Wolff, Otto |
---|---|
Verlag | Verlag Freies Geistesleben GmbH |
ISBN | 9783772526121 |
ISBN/EAN | 9783772526121 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Erscheinungsdatum | 28.05.1996 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.4 x 20.5 x 13.1 |
Seitenzahl | 133 S. |
Gewicht | 268 |
Weitere Informationen
Verlag | Verlag Freies Geistesleben GmbH |
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ISBN | 9783772526121 |
Erscheinungsdatum | 28.05.1996 |
Einband | Gebunden |
Format | 1.4 x 20.5 x 13.1 |
Gewicht | 268 |
Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.
Dr. med. Otto Wolff, 1921 - 2003. Nach dem medizinischen Staatsexamen klinische Tätigkeit mit besonderer Forschungsrichtung Biochemie. Danach niedergelassen als praktischer Arzt und Schularzt. Während vieler Jahre tätig in der Heilmittelforschung und -entwicklung. In den letzten Jahren umfangreiche Lehrtätigkeit in den meisten Ländern Europas, Nord-, Zentral- und Südamerika und Afrika.
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